29 октября 2023
Оборудование и расходные материалы
Мы поставляем оборудование, расходные материалы и запчасти для лабораторий от ведущих мировых производителей: Agilent Technologies, Thermo Fisher Scientific, Waters Corporation, Perkin Elmer, Shimadzu Corporation, Restek, Supelco, Bruker, SCION Instruments, AB SCIEX.

У ООО «МАССМЕДИКА» можно приобрести необходимое для лаборатории оборудование, запасные части, расходные материалы для проведения исследований методами хромато-масс-спектрометрии.

Адаптеры, виала и крышки, вставка для виал, горелки, декапперы, запчасти и наборы для насоса, капилляры, клапаны, колонки, кримперы, крышки для виал, лайнеры, лампы, ловушки, материалы для детектора, небулайзеры, петли автосэмплера, предколонки, пробоподготовка, проточные ячейки, септы, трубки, фитинги, феррулы, шприцы, фильтры шприцевые, фильтры мембранные, эксикаторы и другое.

За дополнительной информацией по ассортименту и для получения коммерческого предложения обращайтесь в компанию ООО «МАССМЕДИКА»:

Наши контакты для связи:
sales@massmedica.ru
+7 (985) 223 25 83
+7 (495) 020 45 58
доб. 700
Перспективные разработки компании
Автотитраторы
Компания ООО «МАССМЕДИКА» ведет разработку отечественных лабораторных автотитраторов для решения большого круга аналитических задач. Автотитраторы широко применяются в лабораторной практике, они облегчают работу исследователя, и существенно увеличивают точность и воспроизводимость анализа за счет устранения субъективных ошибок.

Наши преимущества:
Российское программное обеспечение позволяет интеллектуально просто управлять и обслуживать прибор
Поставка оборудования под «ключ»
Наличие на складе запасных частей и вспомогательного оборудования
Сервисная служба
Решение большого спектра аналитических задач
Обучение персонала
Газовая хроматография (ГХ) – это метод разделения летучих термостабильных соединений, в котором подвижной фазой служит инертный газ (газ-носитель), протекающий через неподвижную фазу, обладающую большой поверхностью. В качестве подвижной фазы используют водород, гелий, азот, аргон, углекислый газ и воздух. Газ-носитель обеспечивает перенос разделяемых компонентов по хроматографической колонке и не взаимодействует ни с разделяемыми веществами, ни с неподвижной фазой. Газовый хроматограф представляет собой прибор для качественного и количественного анализа сложной смеси веществ путем их разделения на отдельные составляющие.

Разделение многокомпонентных проб и их регистрация находят применение в нефтяной, металлургической, химической, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности.

Жидкостная хроматография - метод разделения и анализа сложных смесей веществ, в котором подвижной фазой является жидкость.

В жидкостной хроматографии природа подвижной фазы имеет существенно большее значение, чем в газовой, так как она участвует не только в переносе десорбированных молекул по колонке, но и взаимодействует с неподвижной фазой и молекулами разделяемых веществ. В результате комбинации ограниченного числа сорбентов и неограниченного числа подвижных фаз, различных по составу, возможно решение чрезвычайно большого числа встречающихся на практике задач. Метод жидкостной хроматографии применим для разделения значительно более широкого круга веществ, чем газовая хроматография, поскольку большая часть веществ не обладает летучестью, а многие вещества неустойчивы при высоких температурах. В жидкостной хроматографии разделение обычно происходит при комнатной температуре или небольшом нагревании.

Метод жидкостной хроматографии широко используют в химии, нефтехимии, биологии, биохимии, биотехнологии, медицине, парфюмерии, пищевой промышленности, производстве лекарственных препаратов, охране окружающей среды, криминалистике.

Газовая хромато-масс-спектрометрия (ГХ-МС) – это метод, соединивший возможности газовой хроматографии и масс-спектрометрии для идентификации и количественного определения отдельных компонентов в сложных смесях. Метод предназначен для анализа смесей органических соединений и заключается в их разделении на колонке хроматографа с последовательным выходом компонентов из колонки в ионный источник масс-спектрометра, где происходит их ионизация. Аналитические возможности газового хромато-масс-спектрометра превосходят простое сложение возможностей газового хроматографа и масс-спектрометра, они увеличиваются экспоненциально. Спектры, полученные с помощью масс-спектрометрического детектора, дают такую информацию о качественном составе пробы, какую не могут дать иные газохроматографические детекторы.

0
Корзина